Tag: facebook

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Melalui Video Facebook?

Uand dari Facebook 2020

Selain itu, pencedok website pun bisa mengawani dengan facebook melalui fasilitas instan artikel. Artikel daripada website akan ditarik di laman instan artikel milik facebook. Kemudian si pencedok website bisa mendapat keuntungan dari penayangan iklan tersebut.

Sosial media saat ini jadi salah satu alternatif syarat pemasaran yang mulai banyak digunakan. Berikut ini sejumlah alternatif langkah yang mampu dilakukan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari Facebook, medsos terbesar dan terpopuler.

Seperti nun saya sebutkan diatas, penuh cara dapat uang dibanding Facebook dan di artikel kali ini saya hendak mengulas daftarnya. Artinya, Facebook Gaming bisa menjadi tumpuan gamer untuk mendapatkan uang, bukan hanya sekadar memainkan game dan disiarkan secara tepat saja. KOMPAS. com – Facebook baru saja menelurkan aplikasi khusus untuk getah perca penggemar game, bernama Facebook Gaming. Yang pasti kita harus memenuhi semua tipikal kelayakan dari Facebook supaya nantinya tidak di Banned atau di cabut status kelayakannya.

Sedangkan yang login dan mengakses Facebook setiap harinya tidak kurang dari 1, 6 juta. Ceruk pasar yang begitu besar inilah yang bisa dimanfaatkan untuk memperoleh uang. Padahal Facebook menyelenggarakan peluang yang sangat mega untuk mendapatkan uang. Potensi ini semakin besar beserta kemudahan dan beragam sifat yang memang disediakan Facebook dengan gratis dan publik. Gabung saja ke Facebook Group sesuai dengan kategori produk yang ditawarkan.

Potensial, beberapa waktu ke menempel, mata uang Crypto ini sudah di rilis sambil Facebook untuk menambah susunan yang saya tulis diatas. Sebenarnya, anda juga bisa dapat uang dari Mizan Bitcoin, yang akan dirilis oleh Facebook tahun 2020 ini. Namun karena dompet digital ini belum tentu, maka saya belum mengikutkan dalam daftar ini. Sekarang ada banyak sekali situs yang menyediakan link referal dengan imbalan berupa duit atau koin yang saja bisa ditukar dengan uang. Dengan demikian, saya dapat memperoleh penghasilan hanya dengan mempromosikan halaman Facebook orang-orang lain.

Untuk besaran uang dengan diterima jika anda berhasil menemukan bug di Facebook tidak dipublikasikan secara terbuka seperti yang terdapat di program bug Google. Jika anda ingin dapat duit yang banyak dari Facebook yang bisa sampai beribu-ribu Dollar, bisa ikutan program Bug Bounty atau Agenda Whitehat Facebook.

Apabila tugas ini selesai, mereka akan menyampaikan sejumlah uang ke saya. Dengan istilah lain, menjadi buzzer juga cukup menjanjikan olehkarena itu anda bisa dapat uang dengan mudah dan instan. Sebagai contoh, saya memiliki fanspage dengan like 10k lalu dapat pesanan daripada seorang Politikus yang hendak menjadi Cawagub suatu wilayah. Tugas pendengung ini buat menggiring opini untuk satu isu dan isu ini adalah pesanan dari orang-orang lain.

Dan anda mampu dapat uang dari kiriman informasi semacam ini. Misalnya, untuk halaman dengan 1k like atau followers buat pasar saat ini dibandrol dengan harga k. Secara like sebanyak itu, tentu anda bisa memaksimalkannya buat dapat uang tambahan seharga dari fanspage Facebook saja. Karena biasanya, orang-orang nun mau ternak FB ini untuk dijual.

Kami yakin kedepannya peraturan Facebook Ad Breaks akan semakin diperketat pada menjaga kualitas konten dengan diunggah pada situs jejaring sosial tersebut. Iklan dengan ditawarkan Facebook Ads memiliki banyak keunggulan dibandingkan mempergunakan Instagram atau Google Adword. Selain jenis ikan nun variatif, Anda bisa beriklan dengan target pasar dengan sangat segmented. Hanya sekadar, untuk mendapat layanan instan artikel maupun video beriklan terlebih dahulu Anda harus mendaftarkan diri ke fasilitas facebook.

Anda saja bisa memanfaatkan fanspage Facebook memperoleh pendapatan dari link affiliasi produk berbayar / produk digital lain. Secara demikian, potensi penghasilan anda dari aplikasi yang dikau buat sendiri bakalan terbuka lebar. Format iklan dengan disediakan cukup atraktif, oleh karena itu tampilan dan impresi dengan didapat oleh publisher cukup menjanjikan. Anda juga dapat leluasa mengatur penempatan publisitas agar penghasilan anda menumpuk. Kalau anda mau siap uang dari Facebook beserta cara satu ini, menyimak dulu deh syarat-syaratnya disini.

Yuk, Kepoin Uang Libra Facebook Dengan Diluncurkan Awal 2020

Uand dari Facebook 2020

Telah melakukan live streaming selama minimal 4 jam dalam tempo 14 hari sebelumnya. Anda kudu menandai game yang dimainkan terlebih dahulu, dan terpadu memainkannya. Sebaiknya memang dikerjakan ujicoba terlebih dahulu beserta beberapa game pemanasan pra Anda mempromosikan channel gaming tersebut.

Kalau emang udah banyak followersnya, kamu dapat langsung bikin iklan. Bahwa perlu, cari grup tertentu yang khusus tentang perlombaan dan giveaway. Jadi, awak bisa dapat info ter-gres dan paling update akan halnya kontes dan giveaway. Awak cukup ikut beberapa event paling populer ini buat mendapatkan uang dari Facebook. Namanya non-bisnis, jadi engkau nggak usah punya bisnis dalam bentuk apapun.

Kalau mamak nggak mau resiko lebih besar, kamu bisa beli investasi di pendanaan index yang udah pegang portofolio Facebook. Nilai investasi Facebook ini bisa berubah-ubah loh tiap hari. Jadi, pastikan kamu punya plan dengan bagus buat masa depan ya. Facebook juga udah bekerjasama sama investasi stock market. Jadi, udah tentu cara mendapat uang daripada Facebook satu ini beneran berhasil.

Karena tak ada biaya yang Dikau bayarkan ke website buat melakukan ini, praktis setiap orang bisa menjadi afiliasi untuk sebanyak mungkin website yang mereka mau. Sayangnya, mereka cuman nggak tau dimana organisasi dan persekutuan yang menyediakan jasa ini. Terus, uang dari tips ini juga nggak mampu kamu gunakan sepenuhnya. Soalnya, uangnya bakal kamu donasikan buat bantu mereka nun nggak mampu.

Sama halnya beserta Instagram atau kanal Youtube, yang perlu kamu lakukan adalah bikin konten manis. Bukan cuma Instagram ataupun Youtube aja yang bisa menghasilkan para selebriti syarat sosial. Facebook pun bisa jadi kanal buat kamu dengan pengin terkenal.

Pada dasbor produksi artikel, Anda dapat melihat daftar artikel yang berhasil terkait dengan Instant Articles. Anda bisa mengubahnya, menghapusnya, dan mempublikasikannya sebagai Instant Articles. Branded Content ini merupakan jenis monetisasi yang mirip dengan mekanisme endorsement di media supel pada umumnya. Fan subscriptions merupakan program monetisasi ke-2 yang dibuat oleh Facebook.

Bang, yang dimaksud dengan Page atau halaman itu apa, ya?. Oh iya, aku mendapatkan banyak informasi soal cara mendapatkan uang di Facebook dari tautan itu. Page telah mematuhi syarat dan ketentuan yang diatur Facebook secara umum. Dalam waktu 60 hari, fanpage Anda memiliki 15. 000 jangkauan. Syarat pertama tetap saja punya Page / halaman, jadi bukan akun Facebook biasa.

Kalau pada Facebook berasal dari selingan iklan (In-stream) yang ialah layanan monetisasi dari Facebook. Berbeda dengan YouTube dengan berasal dari Google Adsense yang merupakan program kerjasama untuk menampilkan iklan di Blog / Website dan YouTube.

Apabila Anda menawarkan saran dengan bagus, mereka kemungkinan bakal menghubungi Anda untuk fasilitas yang Anda tawarkan. Cari kesempatan di grup Facebook yang relevan untuk mengonfirmasi keahlian Anda. Mulai dengan bergabung di grup yang mana target pelanggan aktif.

‘Ternak’ akun fanpage bisa kamu lakukan dengan bikin akun-akun fanpage tematik. Kamu bisa gabung ke akun Facebook Group yang sesuai dengan objek pasar atau domisili awak.

Dibawah ini beberapa cara menggunakan Facebook untuk membantu meningkatkan prospek direkrut perusahaan lain. Tambahkan konten ke website serta post di halaman Facebook untuk mendapat pengunjung ke situs. Setelah Anda menuruti untuk memasarkan sebuah industri sebagai afiliasi, cari web perusahaan dan isi formulir yang diminta. Kebanyakan website yang Anda dengar menawarkan program ini.

Biarkan akun membangun minat seiring saat dengan terus menyediakan konten segar dan relevan setiap hari. Cari blog ternama di industri Anda dengan dibaca pelanggan potensial Kamu. Jadilah peserta aktif dalam wall post halaman Facebook dari blog tersebut mempergunakan halaman Facebook Anda.

Mencekau pertanyaan yang berhubungan beserta layanan yang Anda tawarkan, beri jawaban dan sebutkan kalau Anda menawarkan layanan yang bisa membantu menangani masalah mereka. Tambahkan foto yang mewakili kerja terbaik Anda di album husus. Bila memungkinkan, tambahkan link ke deskripsi untuk gambar. Pastikan orang tidak tahu update status tentang erangan Anda tentang pekerjaan di masa lalu atau dengan sekarang. Bila Anda bukan mendapat uang seperti yang kalian inginkan di pekerjaan saat ini, maka mungkin Anda butuh mendapat pekerjaan baru.

Caranya seperti mengunggah tengara biasa, namun pilih menu video. Namun untuk syarat monetisasi kedua yang ditawarkan Facebook, syaratnya agak sekutil berat untuk para pemula. Telah melakukan live streaming konten game setidaknya 2 hari selama 14 perian sebelumnya.

Kalau reupload biasanya bakal mempengaruhi reputasi fanpage. Reputasi ini datangnya daripada Facebook, hasil pembacaan atas konten di fanpage tsb. Saya dah mulai bikin, Yg menghasilkan uang pada FB bkn view tau jangkauan. Minim 2 Dollar sehari untuk beaya promosi video yang kita unggah. Jadi kalau tidak masuk membayar beaya promosi dengan fb tawarkan, video yang diunggah tidak muncul pada beranda video fb.

Metode dropship adalah secara menjualkan produk orang unik atas nama kamu. Provisional itu, stok barang swasembada bisa berupa produk dampak karya kamu maupun kamu beli terlebih dahulu. Sesudah disetujui maka Anda hendak diminta untuk menempatkan iklan dan menautkan kode SDK Audience Network di aplikasi Anda. Silakan ke menu Monetisation Manager untuk mencatatkan aplikasi Anda.

Menjadi Kreator Serta Mendapatkan Uang Dari Facebook Gaming

Uand dari Facebook 2020

Bukan hanya produk tertentu, engkau bahkan bisa gabung di grup umum seperti grup jual-beli wilayah tertentu. BANGKAPOS. COM – Facebook pertama saja merilis aplikasi spesial untuk para penggemar game, bernama Facebook Gaming. Facebook baru saja merilis aplikasi khusus untuk para penggemar game, bernama Facebook Gaming. Memiliki banyak pengikut di sosial media sangat mujur. Pasalnya, kamu bisa menggagas jasa endorse untuk berbagai produk.

Selain dibayar dengan materi kamu juga berkesempatan mencoba barang tersebut. Sekarang, sudah ada banyak aplikasi yang menyediakan jasa pencarian.

Hal ini bisa membantu kamu terhubung dengan bakal peserta didik kamu dari mana saja. Tips jadi seorang Blogger, yakni posisikan menjadi seorang pembaca & dengarkan setiap masukan juga kritik pada tulisan. Kemudian, jadian setiap pengalaman jadi sebuah konten yang memikat untuk dibaca. Keterampilan nun dibutuhkan dalam menjadi seorang Blogger adalah menulis. Kalau kamu pandai merangkai kata coba lah untuk menjadi Blogger dan hasilkan duit dari rumah.

Dilansir dibanding liputan6. com, postingan tersebut merupakan modus penipuan dengan sering mencatut nama-nama superstar dunia. Kupon Iklan merupakan salah satu cara buat melakukan pembayaran Facebook Ads. Kupon iklan juga siap ditukarkan untuk beriklan pada Instagram, tergantung jenis voucer. Terakhir lakukan pembayaran menggunakan akun doku wallet engkau dan klik tombol “Pay”.

Setidaknya, ada kurang lebih cara yang bisa ditempuh untuk membuat produk kian laris. Pada tahap tersebut kamu belum bisa menciptakan uang, namun disini engkau akan membentuk komunitas biar kamu bisa naik di tahapan berikutnya. Masuknya Facebook dalam streaming game tersebut akan membuat Facebook bersaing dengan Twitch, Mixer dan YouTube Gaming. Bentuknya pun sama di mana pengguna bisa bermain game sambil live streaming. TweetShareShareEmailCommentsPurwakarta Post – Hai gengs, saat ini kami mau berbagi cara bagai mana mendapatkan uang lewat video creator dibanding Facebook Ad Breaks.

Setelah akunmu memperoleh popularitas, dijamin deh kamu juga punya saluran gede buat jualan produk/jasa tertentu atau bahkan oleh karena itu buzzer. Tidak ada salahnya memanfaatkan akun medsos guna menjadi buzzer politik ataupun mendagangkan produk/jasa tertentu.

Pilih topik tertentu yang sosok digemari pengguna Facebook lain atau yang kamu sukai. Jika ada anggarannya, engkau bisa gunakan Facebook Ads untuk mem-boost posting kamu. Berbeda dengan tips serta trik jualan pada poin-poin sebelumnya, kamu bahkan juga bisa monetisasi lewat bikin akun fanpage. Monetisasi itu ditujukan untuk mengembangkan minatmu pada topik tertentu serta monetisasi dari sana.

Pembayaran Facebook Ads dapat dijalani melalui kartu kredit atau tanpa kartu kredit. Dan pembayaran tanpa kartu kredit, dapat dilakukan dengan 3 cara, yakni pembayaran dengan perantara nabi bank lokal, paypal & kupon. Kategori berpengaruhnya seorang influencer ditentukan dari jumlah follower, likes, dan share pada akunnya.

Untuk anda yang ingin jadi penghasilan tambahan dari Facebook, anda dapat mencoba beberapa cara yang tentunya tanpa modal dan mudah buat anda lakukan. Cara Memperoleh Uang dari Facebook GamingSaat ini bermain game mungkin merupakan kegiatan yang paling jumlah menghabiskan waktu seseorang. Kemudian apa saja sih jalan untuk mendapatkan uang dari Facebook ini? Apalagi pengguna Facebook terdiri dari segala usia dan juga dipakai oleh pria maupun cewek, yang masih anak-anak sampai yang sudah dewasa atau tua.

Jika belum mempunyai akun, lakukan pendaftaran dengan mengklik link “Click here to create your DOKU ID”. Cara kerjanya, tentu kamu harus membuat akun Doku Wallet terlebih dahulu. Lantas mengisi saldo Doku wallet untuk pembayaran Facebook Ads. Jika pada artikel sebelumnya saya sudah membahas dana untuk melakukan Facebook Ads, pada artikel ini hamba akan membahas tentang cara pembayaran Facebook Ads.

Dengan banyaknya pengguna aktif di Facebook itu akan memunculkan banyak peluang untuk mendapatkan uang. Silakan bookmark Inbizia dan download aplikasinya di Google Playstore agar dapat info-info paling baru ya. Berdasarkan hasil pencarian, Joyce Meyer, yang dkenal sebagai Penginjil asal Amerika Serikat, tidak pernah membuat pernyataan akan membagikan duit melalui Facebook.

3 Cara Jadi Uang Dari Facebook Tanpa Modal 2020

Uand dari Facebook 2020

Influencer turut serta untuk memberikan pengaruh sehinggga terjadi tindakan yang diinginkan seperti pembelian sebuah komoditas. Anda bisa memanfaatkan akun Facebook pribadi Anda untuk menjual skill yang Kamu miliki. Untuk lebih maksimalnya bisa dipasang di market place Facebook sehingga mampu diketahui oleh banyak orang.

“Jika 2, 6 miliar pengguna Facebook berpindah ke libra, dollar bakal semakin ditinggalkan. Bank induk dan pemerintah akan direduksi kekuasaannya dalam mencetak duit.

Sedangkan buat reseller, Anda membeli dahulu produk dari orang lain, kemudian menjualnya kembali. Jadi, reseller itu harus mempunyai stok barang yang mau dijual. Karena reseller kudu langsung mengirimnya sendiri asalkan ada pesanan dari konsumen. Cari aja follower fanspage yang banyak dan rajin-rajin share agar semakin banyak yang nonton videonya. Syaratnya harus ada fanspage nun sudah memenuhi baru dapat dilakukan monetasi akun.

Kami akan menjaga saksi yang akurat dan terkini, namun Kami tidak bisa menjamin keakuratan informasi. Silakan verifikasi informasi kartu penghargaan, dan tingkat suku bunga selama proses aplikasi. Sebab sejumlah risiko harus mampu diantisipasi sejak sisi keamanan, risiko sistemik yang membinasakan stabilitas keuangan AS dan dunia. Sebagai informasi, perhimpunan kongres AS akan mengadakan sidang pemeriksaan mata duit Libra 17 Juli 2019. Alasannya, masih diperlukan dengar pendapat publik tentang efek dan manfaat dari kesigapan bisnis berbasis mata duit crypto serta mengeksplorasi pemecahan legislatif.

Investasi berguna guna meringankan dampak inflasi, merangsangkan jumlah kekayaanmu, dan rangka masa depan. Sedangkan, untuk kamu yang ingin menciptakan return besar, kamu dapat memanfaatkan investasi saham. Oleh karena itu, pastikan kamu telah berbuat analisa mendalam mengenai industri yang ingin kamu danai, mulai dari kinerja perusahaan hingga laporan keuangannya. Bila kamu masih pemula, awak bisa memilih investasi reksa dana.

Nantinya jika sudah disetujui buat monetisasi Facebook Ad Break, setiap video yang kalian upload akan otomatis ada ikoh dollar hijau. Tinggal memperbanyak video saja tetapi jangan sampai reupload dari video lain, karena ini sudah menlanggar aturan Facebook dengan akhirnya akun Anda akan dinonaktifkan. Dilihat dari total pertemanan dan follower, influencer memiliki jumlah yang lebih banyak dibandingkan buzzer.

Jika videonya terkena copyright, kamu tidak bisa memonetizenya. Praktis, kamu sudah melanggar kebijakan oleh karena itu permohonan kerjasama akan ditolak. Mengenai kunci keberhasilannya terletak pada cara yang awak tempuh.

Aneh Group membuka pintu susukan terhadap investasi, selebar-lebarnya buat berbagai kalangan, terutama perintis. Semua orang berhak merekam akses ke investasi tenteram dan terpercaya, terlepas dibanding tingkat pendapatannya. Ajaib Group percaya bahwa berinvestasi adalah kewajiban semua orang, bukan hak.

Pelajari keterampilan yang Anda perlukan untuk menggunakan Facebook, Instagram, dan Messenger agar bisa mengembangkan bisnis Anda beserta kursus online gratis. Contoh fanpage yang cocok untuk dimonetisasi adalah fanpage daripada George Takei. Beliau sewajarnya memposting video original di mana dirinya memberikan pendapat mengenai berbagai hal. Bertambah banyaknya trafik, semakin banyak pula orang-orang mengetahui mengenai apapun yang ditawarkan pada website Anda tersebut.

Oleh karena itu bisa meningkatkan brand awareness dan tentu saja juga meningkatkan kesempatan Anda untuk mencampur pundi-pundi uang dari website – website. Nah, apabila fanpage telah mempunyai beberapa follower dibanding cara promosi di atas. Anda bisa mulai buat rutin membagikan konten bernilai dan bermanfaat dari website – website Anda. Pastikan, Anda pula harus aktif di fanpage dengan menjawab setiap problem dan membalas beragam siasat yang masuk.

Facebook bahkan bisa bertambah berkuasa dibandingkan Bank Esensial AS, ” jelas Bhima. Seperti yang diketahui sepanjang ini bahwa mata uang acuan dunia sekarang itu masih dolar AS. Pulih saja, dolar AS dipakai untuk transaksi hampir pada seluruh penjuru dunia. Mizan merupakan sebuah mata uang digital atau virtual yang dipakai untuk bertransaksi. Investor Aneh diharapkan untuk dapat memahami risiko sebelum berinvestasi.

Di mana, beserta reksa dana kamu mampu memulai investasi yang dibantu oleh manajer investasi. Sehingga, kamu tidak memerlukan analisa mendalam terkait perusahaan yang ingin kamu danai. Selain membuat video, pastikan untuk menjalin komunikasi dengan follower. Bahkan bisa mendorong follower untuk membagikan halaman jadi halaman semakin ramai serta video milik kamu dapat segera memenuhi kelayakan guna di monetize. Untuk merebut target ini, kamu disarankan untuk rajin memposting video yang original.

Kenali para pendukung dengan lencana khusus yang kita sediakan di komentar, & beri mereka imbalan khusus seperti konten eksklusif & diskon. Kami membuat sifat monetisasi untuk membantu jiwa dan organisasi ini membuahkan pendapatan bernilai yang bisa diandalkan dan berkelanjutan daripada waktu ke waktu.

9+ Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook 2020

Uand dari Facebook 2020

“Program Level Up adalah untuk kreator yang ingin berkembang dan ingin membangun komunitas gaming, ” ujar Michael. Mereka bisa melakukan live streaming secara langsung dibanding aplikasi Facebook Gaming namun tidak akan mendapatkan uang. Diketahui, Stars bisa dibilang merupakan “mata uang” di Facebook Gaming.

Selain itu, jangan mengupload video bergenre abu-abu, seperti petunjuk palsu, sara, sensasionalisme, & clickbait. Untuk bisa membuahkan uang dari Facebook, sobat harus terlebih dahulu memenuhi beberapa persyaratan berikut ini. Tak sedikit pemain affiliate marketing yang mampu memikat ribuan dolar dengan memakai Facebook Ads untuk mengijabkan link afiliasi ataupun produknya.

Apalagi besarnya biaya pemberitahuan FB bisa diatur serasi kemampuan dana. Baik jualan produk baru maupun menjual barang bekas milik Dikau. Marketplace yang sangat gampang diakses membuat setiap negosiasi akan segera direspon member yang berminat.

Untuk dapat menjadi seorang influencer dilihat dari jumlah pertemanan & follower. Selain itu, seorang influencer juga harus mempunyai branding yang kuat serta dikenal masyarakat lebih dahulu. Maka dari itu, tidak cukup kalau hanya total teman dan follower aja, melainkan juga harus dikenal banyak orang. Peluang ini mampu menjadi jalan untuk Dikau mendapatkan uang dari Facebook, terlebih kalau memang punya keahlian khusus ini. Penuh media sosial yang bukan hanya digunakan untuk bertukar informasi melainkan juga jadi penghasilan, satu diantaranya Facebook.

Apabila video berhasil dimonetisasi, maka akan terlihat tanda Dollar berpoleng Hijau serta perkiraan semuanya pendapatan. Biasanya proses pertimbangan agar bisa menampilkan publisitas bisa berlangsung sangat lama, jadi sobat harus tabah. Kemudian untuk melihat status kelakayan silahkan pilih menu Kelayakan.

Tersedia banyak cara yang bisa dilakukan untuk menambah pemasukan dari Facebook, seperti lalu ini. Dengan Langganan Pemuja, pemirsa yang sangat menyenangi Halaman Anda dapat sinambung mendanainya melalui pembayaran bulanan dan berulang yang kalian tentukan.

Pengguna mampu membeli Stars dengan pangkat termurah, yakni Rp 8. 000. Menariknya, iklan tersebut dijanjikan tidak akan mengganggu jalannya proses live streaming. Sebab, iklan akan muncul di jendela pemutar video yang terpisah dengan tingkap utama yang digunakan untuk live streaming.

Jika ada satu diantara video yang viral dan ditonton hingga jutaan orang2, pastinya jumlah pengikut Fanspage akan terus bertambah. Namun ada baiknya mengupload video buatan sendiri agar tidak melanggar hal cipta.

yang barangkali belum di bahas di situs mana pun, yaitu cara menghasilkan facebook dari halaman facebook. Selain memproduksi Fanspage, masih ada kurang lebih cara mendapatkan uang dibanding Facebook. Nah untuk mengerti apa saja caranya, mangga simak dibawah ini. Di dalam menu Jeda Iklan hendak terlihat status video nun sudah dimonetisasi, apakah disetujui atau tidak.